Von der Alp auf den Teller
Käsekultur in Vorarlberg
Dieses hervorragend gemachte Buch stellt nicht nur die „Käsekultur in Vorarlberg“ in allen vorstellbaren Facetten vor, sondern durch seine inhaltliche Relevanz auch ein Musterbeispiel gelungenen Corporate Publishings dar. Auf unprätentiöse Art und Weise werden vom ursprünglichen, mühseligen Herstellungsprozess bis hin zur Beziehung zwischen Lebensmitteln und der Region, die sie hervorbringen, verschiedenste thematische Aspekte stimmungsvoll in Szene gesetzt. Traditionelle Kultur wird durch einfache, wie wirkungsvolle stilistische Mittel in eine äußerst gegenwärtige Form gebracht, und die Papierwahl und Qualität der Abbildungen, die den ländlichen Raum genauso einfangen wie die im Buch enthaltenen Rezeptideen, fügen sich in ein stimmiges, präzise durchkomponiertes Gesamtkonzept ein. In abgeändertem Umschlag übrigens auch regulär im Buchhandel erhältlich!
Kategorie: | Kategorie 6: Sonderproduktionen |
Autor: | Hörbranz Rupp AG |
Verlag: | Löwenzahn, Innsbruck |
Gestaltung: | Kurt Dornig, Dornbirn |
Druckerei: | Athesia Druck, Innsbruck/Bozen (I) |
Papier: | Fedrigoni Arcoprint Edizioni 1.7 |
Preis: | 19,95 |
ISBN: | 978-3-7066-2568-5 |